威尼斯城vnsc登入平台

快速导航

您当前的位置: 威尼斯城vnsc登入平台 >>  学校新闻

【防控疫情 聚力发展】我校召开第四届学术委员会第二次全体会议

发布时间:2020-07-03 16:30:19

72日下午,我校第四届学术委员会第二次全体委员会议在行政楼一楼会议厅召开。学术委员会主任、校长刘建军,学术委员会副主任、副校长冯宝强出席会议,学术委员会全体委员参加会议。会议由学术委员会秘书长杨红莉主持。

刘建军在讲话中指出,我校正处于建设一流应用型大学的重要历史阶段,学术委员会每位学术委员都要承担起相应的责任与义务,切实发挥智囊团、排头兵的职能和作用,助推学校发展。他强调,学术委员不仅是治学的代表,更是学校学术形象的代表,应遵循高等院校学术发展规律,引领我校学术发展。学科建设体现了一个学校的发展水平,各位学术委员要从学科发展角度为学校积极献言献策,各位委员要有危机意识,要敢于发声,为学校科学决策做好参谋,为推进学校向一流应用型大学发展保驾护航。

冯宝强就学术委员会下一阶段的工作进行了具体部署,并对进一步完善学术委员会制度建设,学术委员的工作职责提出了具体要求。

(供稿:科研处   编辑:文晶晶)

版权所有  ©威尼斯城vnsc登入平台     管理员信箱admin@sjzc.edu.cn   Copyright©Shijiazhuang University
地址:石家庄高新技术开发区珠峰大街288号邮编:050035备案号:冀ICP备05002868号-1