威尼斯城vnsc登入平台

快速导航

您当前的位置: 威尼斯城vnsc登入平台 >>  学校新闻

【防控疫情 聚力发展】我校召开“纪念中国共产党成立99周年”座谈会

发布时间:2020-07-03 11:24:47

 630日上午,我校召开“纪念中国共产党成立99周年”座谈会。党委书记王俊华,党委副书记张海燕出席,部分党总支书记、党支部书记、党员教师代表、在防疫工作中表现突出的基层党组织和优秀党员代表及党务部门主要负责同志参加座谈会。会议由张海燕主持。

座谈会上,代表们缅怀革命历史、讴歌党的丰功伟绩,并结合本职工作,畅谈体会感受、共话未来发展。大家纷纷表示,要继续以习近平新时代中国特色社会主思想为指导,围绕“以一流党建引领和保障一流应用型大学建设”的工作主线,继续争创“四个一流”,思想上、政治上、行动上始终与校党委保持高度一致;要坚持做到甘于奉献,继续秉持勤勤恳恳、任劳任怨的态度,在推动学校事业发展的过程中实现自己的人生价值;要坚持做到业务精湛,更好地助力学校转型的一流事业发展。

听取了大家的发言后,王俊华首先代表学校党委向辛勤工作在各个岗位的全体党员,致以节日的祝贺和衷心的感谢。王俊华指出,我们纪念党的生日,缅怀党的丰功伟绩,回顾在党领导下取得的工作成绩,是为了再凝心、再聚力、再加油、再鼓劲,强力推进学校建设再上新台阶。王俊华指出,过去一年,我校以一流党建引领和保障一流应用型大学建设,各方面取得了优异成绩。一是在坚定地坚持社会主义办学方向,落实立德树人的根本任务,多渠道、多方式提升学生的思想政治和综合能力方面成效明显;二是在强力推进党的“四个一流”建设方面成效显著,各级领导班子、基层党组织和党员队伍创一流、争先进,学校党建工作取得高质量发展;三是在一流事业发展方面都取得长足进展,在上海软科评选出的2019年中国最好大学中,河北仅有22所上榜,而我校位列第17名,超过了部分省属本科院校,学校的办学水平、综合实力和社会声誉得到进一步提升。最后,王俊华希望,各级党组织和广大党员要继续在党委的坚强领导下,充分发挥基层党组织的战斗堡垒和党员先锋模范作用,团结带领本部门、本单位师生攻坚克难、砥砺奋进,为实现一流应用型大学的目标贡献力量。

(供稿:组织部   编辑:文晶晶)

版权所有  ©威尼斯城vnsc登入平台     管理员信箱admin@sjzc.edu.cn   Copyright©Shijiazhuang University
地址:石家庄高新技术开发区珠峰大街288号邮编:050035备案号:冀ICP备05002868号-1